Continuar comprando
Ir para o carrinho
Continuar comprando
Ir para o carrinho
  1. 1
  2. 2

A produção vitivinícola chilena começa como muitos dos outros países sul americanos, através da chegada dos colonizadores espanhóis que trouxeram com eles algumas vinhas.

Leia mais

O Priorato, todo cercado de montanhas, está localizado na grande região da Catalunha, que faz fronteira com a França ao Norte. O clima na região é mediterrânico, com invernos curtos e chuvosos e verões quentes, ensolarados e secos. 

Leia mais

A região dos Vinhos Verdes fica localizada no noroeste português e ao contrário do que se imagina por muitas pessoas, de lá não saem vinhos de cor verde. 

Leia mais

A Provence é uma região francesa vitivinícola banhada pelo mar Mediterrâneo e que recebe sol a maior parte do ano. A Provence, famosa em todo mundo por seus vinhos rosés, é a localidade com a mais longa história de cultivo da vinha em toda França

Leia mais

O Vinho do Porto é um vinho português fortificado, ou seja, a ele foi adicionado uma quantidade extra de álcool. Essa prática foi iniciada no período das grandes navegações e servia para proteger a bebida durante os longos trajetos.

Leia mais

O registro oficial da Quinta da Romaneira aconteceu em 1757, ano em que o Marquês de Pombal iniciou o processo de demarcação da região vitivinícola do Douro.

Leia mais

Foi em 1979 a primeira colheita de uvas internacionais nos vinhedos da já renomada Quinta da Bacalhôa, em Setúbal, rebatizada recentemente apenas de Bacalhôa.

Leia mais

Os vinhos doces, ou vinhos de sobremesa, se diferem dos demais pois contêm uma quantidade elevada do que chamamos de açúcar residual. 

Leia mais

Tempranillo é uma casta tinta bastante conhecida por figurar em alguns dos melhores vinhos espanhóis e até portugueses.

Leia mais

A Áustria em taças

17/02/2020 16:39

Neste país de vinhos brancos, liderados pela grüner veltliner, as variedades tintas começam a ganhar espaço.

Leia mais
  1. 1
  2. 2